首页 > 企业信息

公司简介

海口智慧停车运营管理有限公司

海口智慧停车运营管理有限公司是由海口市美兰区旅游投资发展有限公司与深圳市捷顺科技实业股份有限公司(深圳主板上市企业,证券名称:捷顺科技,股票代码:002609)共同合资成立的国有控股企业。
公司将运用“互联网”、“物联网”、“智能AI”等先进技术,重点整合海口市美兰区的停车服务资源,以“互联网+停车”模式构建城市级智慧停车运营平台,力争建成可示范、可推广、可复制的海口智慧停车系统,为公众提供更加便捷地停车服务,为城市交通治理提供动态交通数据支撑。同时,实现收入快速增长,逐步形成“规范化、网络化、信息化”停车生态产业链,努力发展成为实力雄厚、管理科学、品牌知名度高、可持续发展的智 [详细信息]

招标业务人员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-10-22
截止日期 2021-12-31
分享到:

详细要求

(一)熟悉和掌握国家招标投标法和相关法律法规,以及海南省招相关招投标规定及制度。
(二)具有良好的职业道德,廉洁自律,遵纪守法,无行贿、受贿、欺诈等不良信用记录。
(三)从业经验3年以上(含3年)。
(四)参与过单个项目总投资5000万元及以上的招标代理工作。
(五)能够认真、公正、诚实、廉洁地履行职责。
(六)曾取得招标师职业资格或取得初级职称和二级建造师的优先考虑。
薪酬面议
在海口市美兰区旅游投资发展有限公司(美兰区国企)任职