首页 > 企业信息

公司简介

海南博鸿房地产开发有限公司

[详细信息]

土建预算员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 土木工程
工作经验 五年以上 第二专业 工程概预算
年龄要求 27-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2022-08-01
截止日期 2022-11-10
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、协助合同预算部经理做好土建工程的预算工作。
2、熟练掌握国家的法律法规及有关工程造价的管理规定,精通本专业理论知识,熟悉工程图纸,掌握工程预算定额费用定额及有关政策规定,为正确编制和审核预算奠定基础。
3、参与土建工程招投标工作,编制或审查标底。审查投标书中的土建工程预算或报价,并提出审核意见供领导决策参考
4、参与图纸会审、技术交底工作,提出问题,根据其记录及时进行预算调整。
5、依据土建工程施工图纸及相关施工方案,编制、审核土建施工图预算,为确定合同价款提供依据。
7、审核土建工程设计变更、洽商、现场签证的必要性,依据现场实际情况做出工程量增加或减少的认定,测算其造价,为领导决策提供科学的依据。
8、掌握土建工程的施工进度,依据合同约定计算完成工程量产值,审核合同履约进度款额。
任职要求:
1、五年以上钢结构预结算经验、大专及以上学历;
2、有较强的业务能力与协调沟通能力,能熟练使用预算软件(广联达或预算之星2008等)和办公软件;
3、熟悉国家定额、工程造价市场情况、材料设备的市场价格、现行工程造价规范及操作规程;
4、具有规范的职业道德理念。