首页 > 企业信息

公司简介

海南省吉中餐饮管理有限公司

海南省吉中餐饮管理有限公司始创于2015年,是集食堂托管服务、餐饮管理、食材配送、农场经营为一体的餐饮企业。公司秉承“专业管理、诚信经营优质服务、勇创一流”的经营理念,弘扬健康饮食文化,传播海南特色饮食,致力于打造一流海南本土餐饮企业。
公司先后为海南省文昌中学食堂、文昌市华侨中学食堂 、华东师范大学第二附属中学乐东黄流中学食堂、文昌市第二幼儿园食堂、文昌市人民医院食堂、海南省经济技术学校府城校区食堂、乐东中学食堂、中共文昌市委党校提供食堂托管服务,受到广大师生和业主职工的赞许,未来我们还将为更多学校、企业事业单位、公司食堂提供优质的膳食服务。
公司已通过ISO9001: [详细信息]

餐厅服务员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 18-35岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2022-01-01
截止日期 2022-11-08
分享到:

详细要求

1.按照规格标准,布置餐厅和餐桌,做好开餐前的准备工作。
2.服务程序:确保所用餐具、玻璃器皿等清洁、卫生、明亮、无缺口。桌布、餐巾干净、挺括、无破损、无污迹。
3、按服务程序迎接客人入座就席,协助客人点菜,向客人介绍特色或时令菜点。
4、仪容整洁,不擅自离岗。
5、勤巡台,按程序提供各种服务,及时收撤餐具,勤换烟盅。擅于推销酒水饮料。
6、开餐后,搞好餐厅的清洁卫生工作。
7、熟悉餐牌和酒水牌的内容,如:食品的制作方法等。
8、做好餐后收尾工作。
9、底薪2800+提成