首页 > 企业信息

公司简介

海南省吉中餐饮管理有限公司

海南省吉中餐饮管理有限公司始创于2015年,是集食堂托管服务、餐饮管理、食材配送、农场经营为一体的餐饮企业。公司秉承“专业管理、诚信经营优质服务、勇创一流”的经营理念,弘扬健康饮食文化,传播海南特色饮食,致力于打造一流海南本土餐饮企业。
公司先后为海南省文昌中学食堂、文昌市华侨中学食堂 、华东师范大学第二附属中学乐东黄流中学食堂、文昌市第二幼儿园食堂、文昌市人民医院食堂、海南省经济技术学校府城校区食堂、乐东中学食堂、中共文昌市委党校提供食堂托管服务,受到广大师生和业主职工的赞许,未来我们还将为更多学校、企业事业单位、公司食堂提供优质的膳食服务。
公司已通过ISO9001: [详细信息]

项目经理/餐饮经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市 ;2、海南省  定安县  
学历要求 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2022-05-26
截止日期 2022-11-08
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、认真领会公司意图,领导项目/门店全体员工积极完成经营指标。及时向公司汇报经营情况。
2、根据经营情况和顾客需求,定期或后厨协商工作及监督,直接管好后勤工作。
3、制订服务标准和操作规程。检查本门店/项目员工工作态度、服务规程、以及食品(饮料)质量和各项规章制度的执行情况,发现问题及时纠正和处理。
4、正确的掌握毛利率,抓好成本核算,加强食品原料及各种物品的使用管理。
5、熟悉和掌握员工的思想状况,工作表现和业务水平,注重培训、考核、做好
员工的调整工作。
6、抓好店内设备、设施的维修保养,使之经常处于完好状态,并得到合理的使
用,防止事故发生。
7、抓好食品及店内环境的卫生。
8、特别注重店里的营业气氛。
9、热情待客,态度谦和,妥善处理客人投诉,不断改善服务质量。
10、店长须随时审核所有收支帐并监督做好市场调查。
要求:
1、5年以上餐饮行业工作经验;
2、具有敬业精神。