首页 > 企业信息

公司简介

海南省吉中餐饮管理有限公司

海南省吉中餐饮管理有限公司始创于2015年,是集食堂托管服务、餐饮管理、食材配送、农场经营为一体的餐饮企业。公司秉承“专业管理、诚信经营优质服务、勇创一流”的经营理念,弘扬健康饮食文化,传播海南特色饮食,致力于打造一流海南本土餐饮企业。
公司先后为海南省文昌中学食堂、文昌市华侨中学食堂 、华东师范大学第二附属中学乐东黄流中学食堂、文昌市第二幼儿园食堂、文昌市人民医院食堂、海南省经济技术学校府城校区食堂、乐东中学食堂、中共文昌市委党校提供食堂托管服务,受到广大师生和业主职工的赞许,未来我们还将为更多学校、企业事业单位、公司食堂提供优质的膳食服务。
公司已通过ISO9001: [详细信息]

营销策划经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 大专 专业要求 市场营销
工作经验 两年以上 第二专业 市场营销
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2022-06-27
截止日期 2022-11-08
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责餐饮企业品牌推广,公众号运营等;制定产品市场分析,推广计划;
2、跟踪市场和客户动态,负责完成推广、营销文案创作;
3、负责各类营销活动及媒介活动的策划与执行工作;
4、对线上及线下、各种新媒体运营操作有一定认知;
5、及时掌握市场动向,分析各类市场数据,调整推广和营销策略。

任职资格:
1、较强的文字功底,表达沟通能力强,具有团队合作精神;
2、热爱品牌推广、市场营销类工作内容;
3、悟性高,能独立完成公司分配的各项工作。
4、了解海南餐饮市场,熟练掌握广告市场调研、营销策划等专业技能;
5、基本工资+绩效+业务提成、带薪旅游、五险一金、工作餐、节假日福利等