首页 > 企业信息

公司简介

海南省吉中餐饮管理有限公司

海南省吉中餐饮管理有限公司始创于2015年,是集食堂托管服务、餐饮管理、食材配送、农场经营为一体的餐饮企业。公司秉承“专业管理、诚信经营优质服务、勇创一流”的经营理念,弘扬健康饮食文化,传播海南特色饮食,致力于打造一流海南本土餐饮企业。
公司先后为海南省文昌中学食堂、文昌市华侨中学食堂 、华东师范大学第二附属中学乐东黄流中学食堂、文昌市第二幼儿园食堂、文昌市人民医院食堂、海南省经济技术学校府城校区食堂、乐东中学食堂、中共文昌市委党校提供食堂托管服务,受到广大师生和业主职工的赞许,未来我们还将为更多学校、企业事业单位、公司食堂提供优质的膳食服务。
公司已通过ISO9001: [详细信息]

人事行政经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 26-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-06-27
截止日期 2022-11-08
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、协助参与并起草公司年度经营计划的编制及各阶段工作目标分解及监督;
2、组织并起草公司的工作计划、总结、报告、请示等文件;
3、负责召集公司办公会议,做好会议记录;
4、负责公司档案管理工作;
人事方面:1、负责公司人力资源工作的规划,建立、执行招聘、培训、考勤、劳动纪律等人事程序或规章制度;
2、负责办理入职手续,负责人事档案的管理、保管、用工合同的签订;
3、制定绩效评价政策,组织实施绩效管理。
任职资格:
1、有2年以上同等岗位工作经验;
2、熟悉人力资源管理六大模块;
3、有责任心、事业心;
4、具备良好的人际交往能力、组织协调能力、沟通能力;