首页 > 企业信息

公司简介

海南创宇建设工程有限公司

海南创宇建设工程有限公司成立于2020年4月24日,注册资金3000万元,是一家拥有:建筑工程总承包、市政公用工程总承包、电力工程施工总承包、机电工程施工总承包及所有工程专业承包资质的综合性企业。
秉承总公司“专业铸就品质,信誉成就未来”的主旨,以质量求生存、以管理求效益、以创新求发展为企业经营发展理念,并以客户需求为导向,不断探索、持续改进、开拓创新,用高效优质的服务回馈客户的信赖;以“强化安全、严控质量、科学管理”为生产指导方针,用专业、精细、科学的管理方式和精品工程赢得了业界的赞誉。
企业发展,人才是关键;公司注重人才引进和培养,鼓励职工不断学习成长,并为 [详细信息]

合约专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 大专 专业要求 公共管理类
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 23-25岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-11-25
截止日期 2022-05-27
分享到:

详细要求

岗位要求:
1、法律、行政、工程造价、工程管理等大专以上学历毕业,建筑行业工作经验可优先考虑。
2、性格开朗、沟通能力好,能服从公司安排。
3、有较强的逻辑思维能力和问题分析能力。
4、积极主动、责任心强、吃苦耐劳精神。
5、熟练运用办公软件Excle和Word、PDF等软件。
6、有合约部工作经验或者合同管理岗位工作优先。
8、可接受应届毕业生。