首页 > 企业信息

公司简介

海南徽园装饰工程有限公司

[详细信息]

设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亚市  
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2021-12-22
截止日期 2022-05-22
分享到:

详细要求

职位描述
1、装饰设计、环艺及相关专业大学专科及以上学历,从事装饰设计专业工程设计工作5年以上;具备中级工程师任职资格;独立承担或主持过工程项目中本专业的全过程设计; 2、掌握装饰设计专业的标准、规范,设计理论、方法和设计程序,了解相关专业的设计要求; 3、有方案和施工图独立设计能力,熟悉设计市场常见装饰类型的相应装饰设计知识,有装饰设计师应掌握的规范知识,对相关专业的一般设计有一定的认知; 4、能独立带领团队完成工程项目的方案设计,独立向业主进行方案汇报;或能独立或带领团队完成工程项目的施工图设计,独立进行施工图交底并解决施工中的具体问题; 6、掌握Autocad、Photoshop、Sketchup及常用办公软件,能用Illustrator、3Dmax等软件; 7、具备强烈的责任心和良好职业素养,有一定的项目组织和管理能力,能较好执行项目手册,能与业主及相关专业较好沟通,合理安排设计进度,有效进行项目设计。忠于团队,有团队协作精神,合作意识强,能指导助理设计师及绘图员设计,并能校对本专业设计文件。有上进心,主动提高专业技能。