首页 > 企业信息

公司简介

海南中联通泰实业有限公司

[详细信息]

综合部主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 28-42岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-06-28
截止日期 2022-09-25
分享到:

详细要求

1、制定人力资源发展计划,确保人才梯队发展和人才储备及培养,按规定完成各部门所需人员的招聘计划。

2、编制公司人事管理制度,规避各项人事风险。

3、建立并完善人力资源管理体系,设计人力资源管理模式(包含招聘、绩效、培训、薪酬及员工发展等体系的全面建设),制定和完善人力资源管理制度。

4、制定岗位说明书,贯彻落实各岗位责任和工作标准,密切与各部门的工作协调、沟通,加强部门间的协调并配合工作。

5、公司各部门培训计划的组织、实施和监督落实。

6、负责人事档案管理工作,建立及整理电子档案及纸质档案,保证电子档案与纸质档案一致。

7、全面负责员工入职、各项公司制度培训、转正、异动、离职、辞退等各项手续办理。

8、负责员工劳动合同签订、变更、续签、终止等各项管理过程的实施。

9、负责人员的面试及复试,向总经理建议岗位薪资,培训计划并组织实施。

10、负责人事考核、排班、考勤、薪酬核算、各种假期的统计和批复工作。

11、全面负责公司所有员工的劳动纪律、环境卫生检查、督促、考核。

12、宿舍管理:员工入住前申请、登记、宿舍管理制度培训、宿舍安全、卫生检查、监督、整改、宿舍水电费用的扣缴等。

13、固定资产的管理,核实数量,确保完好,落实负责人。

14、负责入、离职员工约谈工作,处理各类劳动关系、劳资纠纷、意外工伤等事务。

15、加强企业文化建设,筹划团体游、年会活动等,增强企业凝聚力、塑造公司形象。

岗位要求:

1、本科,5年及以上人力资源管理工作,熟悉人力资源6个实操管理模块(最少精通2个及以上)、对行政管理工作熟悉,持二级人力资源管理师资格证者优先;(此岗需在房地产行业工作过)

2、熟悉并能独立开展人力资源各模块工作及行政事务的工作;

3、善于沟通能力、思维敏捷、洞察力良好,协调能力和处理突发事件的能力强;

4、熟悉办公室行政管理知识及工作流程,有一定文笔功底,熟悉使用各类办公软件Word、Excel函数等;

5、工作仔细认真、责任心强、应变能力强,能吃苦耐劳,有良好沟通协调及书面表达能力和团队协作精神。