首页 > 企业信息

公司简介

北京鼎邦泰信控股集团有限公司

北京鼎邦泰信控股集团有限公司成立于2012年,总部设在北京,主要以人力资源产业、企业服务、培训教育等服务业投资为主业的企业集团,旗下投资与参控股品牌有汉斯迈、田福人力、迈田教育、快帮云、华嘉地产。目前已在北京、上海、深圳、青岛、临沂、海口、三亚、琼海、蚌埠等城市设立分子公司20余家。 [详细信息]

后勤服务岗 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 20000-30000
外语要求 发布日期 2022-06-28
截止日期 2022-12-05
分享到:

详细要求

工作内容:
1)负责科研人才培育区后勤工作的全面工作理;协助分管领导对后勤服务工作进行协调和指导。
(2)负责制定科研人才培育区后勤工作的长远规划和年度计划,报领导批示后组织实施。
(3)负责建立健全后勤管理规章制度的制定和落实工作。
(4)负责协调相关后勤实体与地方及入驻科技城机构之间的关系。
(5)负责审核后勤预算内经费和专项经费的管理、使用和监督,提高资金使用效率。
(6)组织对科研人才培育区后勤工作进行检查、评估、督促,负责召集后勤工作会议,研究部署工作,检查落实情况,解决工作中存在的问题。
(9)自觉遵守党风廉政建设的各项规定,保持清正廉洁。
(10)完成领导交办的其他任务。
任职要求:
(1)应聘者应具有较强的政治意识,良好的职业道德、强烈的工作责任感、较强的进取精神和团队合作精神,能坚持原则、秉公办事。
(2)熟悉科技安全与后勤管理工作,具有5年以上相关工作经历,同岗位3年以上经验;负责过大学城后勤管理工作者优先。
(3)具有较强的组织协调能力、语言表达能力、公文写作能力和综合分析能力,熟练使用相关办公软件。
(4)系统掌握相关政策、法规、业务知识和工作技能。
(5)中共正式党员优先,身体健康,年龄在45周岁以下,全日制本科及以上学历。