首页 > 企业信息

公司简介

北京鼎邦泰信控股集团有限公司

北京鼎邦泰信控股集团有限公司成立于2012年,总部设在北京,主要以人力资源产业、企业服务、培训教育等服务业投资为主业的企业集团,旗下投资与参控股品牌有汉斯迈、田福人力、迈田教育、快帮云、华嘉地产。目前已在北京、上海、深圳、青岛、临沂、海口、三亚、琼海、蚌埠等城市设立分子公司20余家。 [详细信息]

接听客服 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 18-45岁 性别要求 不限
招聘人数 80人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2022-09-22
截止日期 2022-12-05
分享到:

详细要求

任职要求:接听用户的热线电话,提供业务咨询、查询服务、问题解答、办理相关业务的工作。
岗位职责:
1、年龄18-45岁,性别不限,普通话标准、会打字,音色音质好;
2、服从公司管理制度并自觉遵守相关规章制度,有良好的服务意识和耐心,能够客观应对处理突发事件。
薪资待遇:
1、综合薪资4000- 8000元(上不封顶,多劳多得),缴纳社保
2、试用期三个月;
3、部分员工可申请宿舍(200元/月);
4、定期举行团队活动、生日福利、下午茶、婚产假、各种节日福利等。
工作时间:三班倒(早白班,中调班,晚晚班,无通宵班),上三天休息一,月休6天左右;
工作环境:中央空调、员工休息室、羽毛球馆、一楼食堂。
接受实习生同等正式员工的薪资待遇
工作地点:海口市龙华区坡博路