首页 > 企业信息

公司简介

海南天服养老产业有限公司

[详细信息]

景区营销总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 八年以上 第二专业
年龄要求 30-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 20000-30000
外语要求 发布日期 2022-10-22
截止日期 2023-01-10
分享到:

详细要求

职责范围:
1、负责统筹电文旅项目整个部门,包括商务,旅行社及潜在客户的开拓及维护。
2、根据总经理及各上级领导的指示,制定并开展各类项目计划。
3、深入分析市场动态,做好有关市场的发展报告;包括:季度(三个月)市场销售计划;
4、每月竞争对手信息市场调查分析报告、各类项目推广及合作、杂志广告刊登。
5、开展策划销售营运,做好有关销售的业绩报告,包括:每月生意总结、每月工作总结、每月生意预计、取消生意原因分析、销售业绩月报告、员工表现评估。
6、参加文旅项目运营中心内部与市场销售及生意发展有关之会议,以及对外或对客业务之合作,包括:每日行政例会、各上级组织的项目会议、其他部门召开的总结或发展会议、约见大客户洽谈业务发展。
7、主持部门会议,包括:每日销售会议、每周之销售策略会议、每月之市场销售总结会议、每季度之业绩回顧及市场动向分析。
8、扩大并开拓各领域生意, 参加交易会,并安排外地销售拜访。
9、处理收到的邮件,文件和公函。
10、与各类策划公司,旅行社,航空公司、协会团体、商务客户以及政府组织等建立并保持良好的关系。
11、安排销售员直接销售探访、电话联络以及商务信函等方式扩大景区知名度。
职位要求:
1、本科及以上学历,市场营销等相关专业;
2、从事和运营管理4A及以上景区5年以上工作经验、具备市场营销经验;
3、沟通流利,能熟练操作电脑,具备良好团队组建能力;
4、具有敏锐的商业触觉和成功的旅游项目全程运营实战经验和集团化的管理实践经验,熟悉旅游行业的政策法规;
5、熟悉景区的全面运营,企业经验管理、各部门工作流程;
6、有很强的原则性、极强的自我激励能力,团队意识强,具有优秀的职业品德和操守;
7、优秀的沟通能力、影响力、计划与执行能力、逻辑性极强,能够深刻发现问题的本质;