首页 > 企业信息

公司简介

海南天服养老产业有限公司

[详细信息]

建设管理岗 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 30-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 20000-30000
外语要求 发布日期 2022-10-22
截止日期 2023-01-10
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责建设工程质量安全监督管理、竣工联合验收监管、装配式建筑监管、消防验收监管和、园区农民工权益保障、建筑工程市场环境监管、工程协调等建设管理方面工作。
2、负责推进各类住房的建设、租赁和销售后的监管等住房保障工作。
3、配合应急管理部门做好园区安全生产、疫情防护、防火、防台、防汛等工作。
4、负责建设工程、住房等领域法规、制度、指引等的修订及制度创新工作。
5、负责对接省市区的住房和城乡建设、自然资源和规划、发改、林局、水务、生态环境等相关部门,配合完成相关工作。
6、负责业务相关的日常台账、资料文件等档案管理工作,做好风险内部控制。
7、完成上级领导交办的其他工作。
任职要求:
1、年龄要求:30-40岁;
2、双一流高校全日制本科以上学历(研究生优先考虑),建设工程类相关专业,
3、熟悉工程建设、房地产管理等相关法律法规;
4、具有在发达地区的住建部门或自贸区和国家级高新区的园区管理机构3年以上工作经验者优先考虑;
5、具有房地产工程投资及策划5年以上相关工作经验;
6. 学习理解能力强,逻辑清晰严谨,具有较强的公文写作能力和沟通协调能力优先。