首页 > 企业信息

公司简介

海南天服养老产业有限公司

[详细信息]

财务总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 20000-30000
外语要求 发布日期 2022-10-22
截止日期 2023-01-10
分享到:

详细要求

岗位职责:

1.负责公司整体财务运及管理工作、内控体系的完善

2.参与公司重大的经決策,并提供建议和決策支持,参与风险评估、指导、跟踪村控制。

3.究筹公司资金结算与运言、会计核算,及时报送各类管理报表及分析报告,为管理层提供决策依据。

4.主导制定年度财务计刘和算工作并落实实施,负责提供财务数据以及财务分析。

5.税务筹划:负责规当地税负,合理把控税务风险。

6.负责]团队建设及员工培养,制定财务内部相关指标,做好绩效考核管理;协调财部与其它门的关系。

7.领导交代的其他工作。

职位要求:

1.本科及以上学历,财务、金融或其他经済类相关专业毕业,注册会计师职称。

2.熟悉会计准则以及相关的財务、税务、审计、合同法、经济法等法规政策;具备良好的财务管理经验及敏锐的洞察力和数据感觉,熟悉財务管理流程,具有财务把控能力。

3.能熟练掌握高级财务管理软件和公软件。

4.5至10年以上財务工作经验,且至少三年以上财务经理总监的管理经验,同行业或上市公司财务经理或财务总监优先。

5.具备良好的职业道德,严谨的工作作风及高度的事业心和责任心,认同企业文化,敢于承担责任,行力强。