首页 > 企业信息

公司简介

海南天服养老产业有限公司

[详细信息]

企划部总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-10-22
截止日期 2023-01-10
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责公司企业宣传及项目宣传,规划企业视觉传达系统、企业文化系统。
2、根据公司有关经营发展战略,完成公司项目活动营销及广告推广方案的整体策划创意、设计与执行。
3、负责公司对外形象的建立与宣传,建立公司与行业媒体的交流、沟通、协调,建立公司与相关广告业务合作单位的交流。
4、对各分公司及项目企业文化和品牌形象的建设实行统一指导、监督和管理。
5、负责公司主要产品相关的市场调研、信息搜集、汇总分析及组织、参与相关活动方案的制定。
6、负责公司主要广告宣传材料汇报审批文件和公司主要广告宣传材料的设计和制作。
7、配合完成其他日常的推广宣传工作。


任职要求:
1、对文字敏感,优秀的文字创意和表达能力,善于沟通。
2、对广告传媒及新媒体有一定了解,一定的策划能力。
3、善于撰写各类广告宣传软文,具有撰写项目合作、营销传播、市场调研等各类方案的能力,熟练掌握不同风格的文案写作要领。
4、市场触角灵敏,具备市场分析与判断能力,根据市场方案的目标进行核心广告语的创意及广告文案的提练、有较强的独立操作能力、逻辑思维能力,才思敏;
5、工作严谨,认真负责,有团队合作精神,有良好的协调能力和亲和力。
6、较好英语水平,熟练操作办公软件。
7、有广告公司、公关公司等文案工作经验者优先考虑。
薪资面议