首页 > 企业信息

公司简介

海南天服养老产业有限公司

[详细信息]

新媒体运营总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-06-28
截止日期 2023-01-10
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责公司新媒体运营规划及网红的管理工作,包括合作框架制定,日常沟通维护,工作制度等(有红资源者优先)。
2、整合新媒体渠道,策划撰写原创话题,定期与粉丝互动,策划并执行相关线上和线下的推广活动,通过有效运营手段提升粉丝活跃度,为粉丝策划和提供优质、有高度传播性的内容。
3、负责网红团队的招募与建设,IP号的培养与推广与打造。
4、负责对接外务,寻找合作商,协调网红促进合作落地;
5、与公司内部团队配合,与网红协调沟通促进营销合作落地。
6、紧跟时代发展趋势,积极探索新媒体运营模式
7、负责拓展新媒体资源、维护媒体关系,规划建立和推广公司品牌,建立长期稳定的合作关系
8、不定期挖掘和分析主播、用户需求,收集用户反馈,分析用户行为及需求,即时掌握当下热门话题;
9、策划相关市场推广活动,制定推广方案,提高影响力与关注度,跟踪自媒体推广效果


任职要求:
1、本科学历,3年以上新媒体运营经验,有带领团队经验并了解新媒体运作模式。
2、熟悉抖音、微信等新兴网络媒体的传播特点,具有良好的网络语言敏感度,对互联网文化有较高的敏感度,有较强的创意。
3、具有一定的网红渠道资源,有成功网红IP打造案例及网红相关经验者优先。
4、对网络新媒体领域的工作富有激情和浓烈兴趣,有成功的网络,媒体运营策划案例。
5、具备突出文案策划功底,讯息捕捉能力与文字转化能力强,能够指导文案编辑人员写出创意新颖、耐人寻味且大众乐意接受的文案:
6、熟悉各种口碑营销、用户运营手段,有新媒体运营粉丝增减和阅读量成功案例。
7、能及时结合时尚热点(电视剧、电影、热搜等热点话题)及时推送出与公司有关联的推宣内容。
8、要求能独立创作并剪辑视频。
薪资面议