首页 > 企业信息

公司简介

海南海创机械有限公司

海南海创机械有限公司位于海南省海口市龙华区南海大道100号美国工业村5号厂房。旗下拥有机加工车间,该车间成立于1994年,大部分人员有非常专业的技术知识及丰富的工作经验。有数控激光切割、机器人自动焊接、车铣、卷板、数控折弯等先进的制造设备。公司致力于机械生产加工,成为机械生产制造类的海南标杆企业。 [详细信息]

机械工艺工程师/机械生产工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中技 专业要求 机械类
工作经验 五年以上 第二专业 机械类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-08-29
截止日期 2023-01-22
分享到:

详细要求

岗位:机械工艺工程师/机械生产工程师
薪资待遇:7k-12k元
岗位描述:
1、负责公司工艺技术工作和工艺管理工作,组织制定工艺技术工作近期和长远发展规划,并制定技术组织措施方案。
2、编制产品的工艺文件,制定材料消耗、工艺工时定额;根据工艺需要,设计工艺装备并负责工艺工装的验证和改进工作;优化公司作业车间工艺平面布置图。
3、工艺人员要深入生产现场,掌握质量情况;指导、督促车间一线生产及时解决生产中出现的技术问题,做好工艺技术服务工作。
4、负责新产品图纸的会签和新产品批量试制的工艺工装设计,完善试制报告和有关工艺资料,参与新产品鉴定工作。
5、承担工艺技术管理制度的起草和修订工作,组织相关人员做好工艺管理,监督执行工艺纪律。
6、组织领导新工艺、新技术的试制工作,抓好工艺试验的总结,并组织推广至全车间应用,规范员工作业标准。做好工艺技术资料的立卷、归档工作。
7、协助人力资源部做好对职工的技术教育及培训。
8、积极开展技术攻关和技术改进工作,对技术改进方案与措施,负责签署意见,不断提高工艺技术水平。
9、完成公司布置的其他临时工作。
任职要求:
1、机械制造和设计、工艺设计类专业,本科以上学历(优秀者可放宽至大专);
2、三年以上机加工作经验,熟悉机械加工工艺流程、焊接工艺;熟悉机械产品性能、产品结构;
3、熟练使用AutoCAD、3D制图软件;能够阅读并解释、运用各类技术文件及说明;
4、团队意识强,具备解决现场生产问题的能力,统计调查分析能力,善于发现、寻找并解决问题。