首页 > 企业信息

公司简介

海南海创机械有限公司

海南海创机械有限公司位于海南省海口市龙华区南海大道100号美国工业村5号厂房。旗下拥有机加工车间,该车间成立于1994年,大部分人员有非常专业的技术知识及丰富的工作经验。有数控激光切割、机器人自动焊接、车铣、卷板、数控折弯等先进的制造设备。公司致力于机械生产加工,成为机械生产制造类的海南标杆企业。 [详细信息]

会计主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 财税类
工作经验 三年以上 第二专业 会计
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-06-01
截止日期 2023-01-22
分享到:

详细要求

1.负责银行、现金日记帐登记审核;发票及发票附件等报销凭证的登记和审核。

2.负责每月入库货物的登记,保证与采购部数据相符。

3.每月仓库的盘点工作做好数据的登记、审核,做出差异的相关说明。

4.各类合同、采购订单审核并申请盖章提交;合同的保管、公司基础资料保管。

5.员工考勤审核,编制员工工资表,绩效统计,社保和公积金申报。

6.编制各种财务会计报表,成本分析,精通税务相关政策,完成领导交付的临时工作及其他任务。