首页 > 企业信息

公司简介

海南海创机械有限公司

海南海创机械有限公司位于海南省海口市龙华区南海大道100号美国工业村5号厂房。旗下拥有机加工车间,该车间成立于1994年,大部分人员有非常专业的技术知识及丰富的工作经验。有数控激光切割、机器人自动焊接、车铣、卷板、数控折弯等先进的制造设备。公司致力于机械生产加工,成为机械生产制造类的海南标杆企业。 [详细信息]

仓库主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 20-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-08-29
截止日期 2023-01-22
分享到:

详细要求

岗位:仓库主管
薪资待遇:5k-7k
岗位描述:
1.负责仓库的管理工作,材料出入库、验收、录入系统。
2.随时掌握库存状态,保证材料有计划的、及时的供应,充分发挥周转效率。
3.金工件(机加工件)的分拣及配送。
4.熟悉财务知识、对数据敏感;认真、细心、耐心,工作有计划性、条理性。可以掌握各类型仓库管理工作方法,能拟定和完善仓库规章制度,规范作业标准及流程,提高效率,降低成本。
5、科学管理固定资产、货品库位,提出改进方案,保证固定资产及仓库最大化的使用率。
6、有效配合公司整体业务运作需求。
7、监督执行盘点工作和结果分析,并提出改进方案。
任职要求:
1.大专以上学历(优秀者可以放宽至中专学历),熟练使用word、excel等 办公软件;
2.熟悉仓库管理流程和各种ERP系统操作,如金蝶等系统,会驾驶叉车者优先考虑;
3.具有较强的沟通能力及协调能力、管理能力;
4.为人工作踏实、任劳任怨、不怕吃苦、责任心强、自主能动性强,服从领导工作安排,良好的团队合作精神。
5.要求年龄在40周岁以下(优秀者可放宽)