首页 > 企业信息

公司简介

海南海创机械有限公司

海南海创机械有限公司位于海南省海口市龙华区南海大道100号美国工业村5号厂房。旗下拥有机加工车间,该车间成立于1994年,大部分人员有非常专业的技术知识及丰富的工作经验。有数控激光切割、机器人自动焊接、车铣、卷板、数控折弯等先进的制造设备。公司致力于机械生产加工,成为机械生产制造类的海南标杆企业。 [详细信息]

生产车间经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 机械类
工作经验 五年以上 第二专业 机械类
年龄要求 18-45岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-08-29
截止日期 2023-01-02
分享到:

详细要求

岗位:生产车间经理 1/人
薪资待遇:9k-13k
岗位描述:
1、全面负责车间生产、质量、安全、设备、能源使用等综合管理工作。强化生产车间经理是本车间质量第一责任人、安全生产第一责任人意识。
2、根据计划部门下达的生产作业计划,做好生产技术准备,工艺准备,原材料准备等工作,合理协调车间人员及设备,组织均衡生产,保质保量的完成各项生产任务。
3、重视车间员工素质素养的提高,积极开展对员工的安全、工艺、能源、设备方面的教育和培训,做好新员工车间级和班组级安全教育培训工作,贯彻落实公司各项规章制度,确保安全生产文明生产。
4、做好车间基础管理、工段与班组建设,加强车间各种原辅材料使用的控制,加强定额管理,不断降低生产成本。
5、加强设备管理,注重平时预防性的维护与保养,禁止设备带病运转,鉴于员工严格执行各项操作规程,保证设备正常运转,严格执行工艺纪律,做好各种生产记录。
6、建立健全各项统计台账,各项原始记录资料要完整、准确、生产在制品要做到账物相符。
7、定期召开车间调度会,检查生产进度、产品质量、设备维护、现场管理等情况,发现问题及时解决。
8、积极开展生产现场5S活动,强化定制管理,创造美好生产环境,提高员工素质。
任职要求:
1、具有5年以上企业管理与服务工作经验,其中应具备3年以上企业中层管理经验,2年以上技术设备管理经验。
2、具有优秀的领导能力,团队协作能力,沟通协调能力,计划与执行能力。
3、熟知公司的各项规章制度,具备督导属下员工严格执行岗位工作程序及标准的能力。
4、具有协调各部门关系的能力,能够妥善处理设备事故。
5、具备实施技术培训和指导属下员工能力。
6、具有组织和管理团队能力,能调配人员、考核评估员工作表理,合理安排员工的能力。