首页 > 企业信息

公司简介

海南雁龙生物医药科技有限公司

我司成立于2018年7月,是一家集研发和生产为一体的技术平台企业,也是一家全方位、一站式的产业服务商,为企业提供委托/协助研发、注册申报、小试/中试/委托生产服务,帮助企业产品上市缩短时间、降低成本、从而更快走向产业化。
经过三年的努力与发展,公司拥有一支成熟的服务队伍,能够以卓越的服务品质、专业的技术服务实力,精益求精、脚踏实地的匠心精神,为客户提供更加优质的服务。
我司致力于医疗器械、化妆品、生物制品、保健器材、消毒产品等的研究、开发、生产、技术转让等服务。
目前,公司已取得化妆品、消毒产品、医疗器械的生产许可证。 [详细信息]

研发人员 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 本科 专业要求 药学
工作经验 一年以上 第二专业 制药工程
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2022-09-08
截止日期 2023-03-09
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责对进出厂产品、中间体、留样、稳定性样品等按标准进行仪器项目检验;
2、负责化验室试验台、玻璃器皿的定置管理维护保养以及实验卫生;
3、负责配制分析用的各类试液、标准溶液、流动相等溶液;
4、负责检验新方法的研究;
5、服从领导其他安排工作。

任职要求:
1、药学、制药工程等相关专业大专及以上学历;
2、具有2年以上QC相关工作经验;
3、熟悉企业检验管理流程,熟悉新版《中国药典》及GMP知识;
4、具有良好的学习能力、熟练操作办公软件。