首页 > 企业信息

公司简介

海南雁龙生物医药科技有限公司

我司成立于2018年7月,是一家集研发和生产为一体的技术平台企业,也是一家全方位、一站式的产业服务商,为企业提供委托/协助研发、注册申报、小试/中试/委托生产服务,帮助企业产品上市缩短时间、降低成本、从而更快走向产业化。
经过三年的努力与发展,公司拥有一支成熟的服务队伍,能够以卓越的服务品质、专业的技术服务实力,精益求精、脚踏实地的匠心精神,为客户提供更加优质的服务。
我司致力于医疗器械、化妆品、生物制品、保健器材、消毒产品等的研究、开发、生产、技术转让等服务。
目前,公司已取得化妆品、消毒产品、医疗器械的生产许可证。 [详细信息]

工艺研究员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 制药工程
工作经验 两年以上 第二专业 药学
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2022-05-24
截止日期 2022-08-21
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、组织研究方案的讨论,修改完善;参与项目会议沟通,完成会议纪要撰写。
2、参与研究资料阶段性报告和申报资料的审核;负责所有记录、原始资料审核及整理。
3、协助研究项目进度的推进。
4、协助完成制剂的处方开发、工艺优化以及放大验证工作的实施及研究过程中相关技术问题的解决,同研究机构的技术交接。
5、参与起草项目工艺规程、工艺转移方案,参与工艺验证的生产。
6、协助工艺主管完成制剂研究的相关工作,并主动汇报实验全过程。

任职资格:
1、药学、制药工程或相关专业大专以上学历。
2、2年以上从事药品生产管理相关经验。
3、熟悉药品生产质量管理规范,对项目工艺等程序熟悉