首页 > 企业信息

公司简介

海南雁龙生物医药科技有限公司

我司成立于2018年7月,是一家集研发和生产为一体的技术平台企业,也是一家全方位、一站式的产业服务商,为企业提供委托/协助研发、注册申报、小试/中试/委托生产服务,帮助企业产品上市缩短时间、降低成本、从而更快走向产业化。
经过三年的努力与发展,公司拥有一支成熟的服务队伍,能够以卓越的服务品质、专业的技术服务实力,精益求精、脚踏实地的匠心精神,为客户提供更加优质的服务。
我司致力于医疗器械、化妆品、生物制品、保健器材、消毒产品等的研究、开发、生产、技术转让等服务。
目前,公司已取得化妆品、消毒产品、医疗器械的生产许可证。 [详细信息]

QA 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 药学
工作经验 一年以上 第二专业 医学类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2022-05-24
截止日期 2022-08-21
分享到:

详细要求

岗位要求:
1、熟悉与职责相关的SOP,并严格按照SOP执行。
2、负责对生产区域的现场、记录、操作等巡检,对出现的偏差及时汇报处理。
3、负责洁净区的日常监测,包括尘埃粒子、沉降菌、浮游菌、表面微生物等。
4、负责按规定的SOP以及取样计划,完成中间产品、产品以及验证等取样工作。
5、参与偏差、变更、OOS等记录的审核。
6、与内审结果的评估、CAPA的制定等。
8、负责不合格品的监督处理。
9、完成上级领导交办的工作。

任职资格:
1、具有大专以上学历,药学、医学等相关专业;
2、有良好的沟通、表达能力,取样人员责任心强,细致谨慎。