首页 > 企业信息

公司简介

海南雁龙生物医药科技有限公司

我司成立于2018年7月,是一家集研发和生产为一体的技术平台企业,也是一家全方位、一站式的产业服务商,为企业提供委托/协助研发、注册申报、小试/中试/委托生产服务,帮助企业产品上市缩短时间、降低成本、从而更快走向产业化。
经过三年的努力与发展,公司拥有一支成熟的服务队伍,能够以卓越的服务品质、专业的技术服务实力,精益求精、脚踏实地的匠心精神,为客户提供更加优质的服务。
我司致力于医疗器械、化妆品、生物制品、保健器材、消毒产品等的研究、开发、生产、技术转让等服务。
目前,公司已取得化妆品、消毒产品、医疗器械的生产许可证。 [详细信息]

设备维修主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县 ;2、海南省  海口市  
学历要求 大专 专业要求 机械类
工作经验 五年以上 第二专业 自动控制
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-11-07
截止日期 2023-03-09
分享到:

详细要求

1、熟悉医药生产企业机械设备维护管理;
2、熟悉医药生产企业GMP洁净环境微生物控制相关要求;
3、熟悉机械电器相关知识,为公司节能降耗提供建设性意见。
4、主要工作地点,澄迈县老城经济开发区。