首页 > 企业信息

公司简介

佳兆业文体产业(儋州)有限公司

佳兆业文体科技集团成立于2013年,是中国大型综合性投资集团——佳兆业集团控股旗下的专业集团之一,致力于打造中国最具价值的文体产业资源整合平台。 作为中国大型文体资产综合运营商,佳兆业文体科技集团目前已成功运营深圳、上海、武汉等多个城市近30个标志性文体场馆,运营场馆面积超过290万平米,管理场馆总资产逾185亿元。 随着中国文体产业黄金时代的到来,佳兆业文体科技集团抢先布局5万亿大蓝海,采用“轻资产、重运营”的管理理念和“国际化、平台化、专业化”的发展思路,以文体资产运营为核心,开创了以内容空间运营、消费空间运营及产业空间运营为主线的“CCI”发展模式,全方位整合赛事、演艺、文体培训、产业 [详细信息]

市场招商主任 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  儋州市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-03-21
截止日期 2022-08-20
分享到:

详细要求

职责描述:
1、负责商户进驻办理;监管、协助商户装修进驻相关事宜;
2、商户正常、非正常退租的申报、流程的办理;
3、监察、督促商户履行合同情况及服务质量。
4、了解市场动态,提出经营对策,协助促进商户销售增长;
5、与商户沟通、了解商户经营状况、主动积极解决问题;指导、督促商户贯彻执行公司各项规章制度;
6、日常巡检、日常接待、客诉处理;协调、监督商户管理制度的落实。

任职要求:
1、酒店管理、商务管理、市场营销专业本科以上学历。
2、2年以上国内大型商业公司运营管理经验,有一定的社会资源。
3、熟悉商户入驻、退租办理流程和制度;
4、熟悉合同和流程文件起草;熟悉商业规划知识;
5、具备较高的商业谈判技巧。