首页 > 企业信息

公司简介

佳兆业文体产业(儋州)有限公司

佳兆业文体科技集团成立于2013年,是中国大型综合性投资集团——佳兆业集团控股旗下的专业集团之一,致力于打造中国最具价值的文体产业资源整合平台。 作为中国大型文体资产综合运营商,佳兆业文体科技集团目前已成功运营深圳、上海、武汉等多个城市近30个标志性文体场馆,运营场馆面积超过290万平米,管理场馆总资产逾185亿元。 随着中国文体产业黄金时代的到来,佳兆业文体科技集团抢先布局5万亿大蓝海,采用“轻资产、重运营”的管理理念和“国际化、平台化、专业化”的发展思路,以文体资产运营为核心,开创了以内容空间运营、消费空间运营及产业空间运营为主线的“CCI”发展模式,全方位整合赛事、演艺、文体培训、产业 [详细信息]

出纳 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  儋州市    
学历要求 本科 专业要求 财税类
工作经验 一年以上 第二专业 财税类
年龄要求 25-30岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-05-07
截止日期 2022-08-20
分享到:

详细要求

职责描述:
1、负责组织编制公司年度资金计划,组织编制并审核月度双资金计划。每月对资金计划执行情况进行分析,提交资金执行月报。每日发送资金日报。
2、督办各部门资金计划执行,沟通、协调业务资金拨付到位
3、严格按照公司的财务制度报销制度支付各项费用;审核、发放工资,并申报个人所得税;
4、负责各类银行票据的保管、签发支付工作、银行对账及对账单保管;负责各类场馆票卡的管理,并对场馆收银台票卡进行盘点。
5、整理各类收付款单据,交会计进行处理
6、协助收银组完成日常营业款存行,兑换零钞,审核、监督收银工作,营业款的审核、存行。大型活动的现场售卖的监督稽核。

任职要求:
1、财务、会计相关专业专业本科以上学历。
2、2年以上财会类工作经验,有会计从业资格证书。