首页 > 企业信息

公司简介

海南海王星电子科技有限公司

海南海王星电子科技有限公司注册资金为200万,是一家专业从事智能化弱电系统的整体解决方案设计、施工、售后服务的科技企业,主要面向金融、住宅区域、电信、水电等大中小型企业。公司具有健全的运营体制和现代企业管理理念。公司成立以来,业绩显著,成功完成了多项大规模弱电建设项目,综合布线系统工程 停车场收费系统 会议室系统 家庭智能化系统,楼宇自控系统、考勤消费系统 、 背景音乐系统、多媒体会议系统 、公共广播系统、物业管理系统 、考勤系统、一卡通/门禁系统 、 数字监控系统工程、大屏幕显示系统工程 、 电脑网络设计与安装。
公司理念:
“一人为本”------是海南海王星电子科技有限公 [详细信息]

电脑技术员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 计算机软件与网络
工作经验 一年以上 第二专业 计算机软件与网络
年龄要求 23-28岁 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2022-02-28
截止日期 2022-08-20
分享到:

详细要求

工作内容:熟练安装xp,win7,win10等操作系统及各类系统日常故障处理,熟悉各类品牌机、组装机、打印机等设备日常故障(软件、硬件)维护工作。
要求具有一年以上相关工作经验,有较强的敬业精神及良好的沟通能力