首页 > 企业信息

公司简介

海南鲜嘀嘀供应链管理有限公司

海南鲜嘀嘀供应链管理有限公司,致力于为各类学校、机关、企事业单位提供安全、快捷的一站式配送服务,确保食品从源头到餐桌,真正实现绿色生态、品质健康。
  公司目前拥有5000多平方米、专业配送人员30人、6辆专运配送冷藏车、5辆专运配送车。同时拥有500多平方的冷冻库和300多平方蔬菜、水果、奶制品保鲜库。直接向客户提供物美价廉的产品,为食品安全提供强有力的保障,为客户提供快捷、实惠、 安全、周到的专业配送服务。
公司秉持保质保量、始终如一、创优质服务的经营理念,诚挚为客户着想,努力为客户分忧。经过长期开拓运作,在经营之中,不断思考总结,对蔬菜配送、食品安全监控具备丰富的经验,诚心为客户 [详细信息]

会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 会计
工作经验 三年以上 第二专业 会计电算化
年龄要求 25-40岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2022-08-29
截止日期 2022-11-26
分享到:

详细要求

1、负责每月审核原始凭证、编制报表;
2、负责发票购买、保管、开具、税务/工商等申报;
3、负责日常的成本费用审核、工资核算;
4、协助上司完成其他日常事务性工作,服从公司和团队的工作安排。
5、有初级职称以上职称,管家婆进销存软件及3年以上工作经验优先。
待遇:双休,五险