首页 > 企业信息

公司简介

海南路路顺测绘有限公司

海南路路顺测绘有限公司在海南省市场监督管理局注册成立,统一社会信用代码:91460106MA7FY71120,注册资本:伍佰万元,有独立财务和专职财会人员。 海南路路顺测绘有限公司作为海南省建筑节能协会(理事单位) 主要致力于海南本土服务为全省各市县资规部门、建设部门、农业部门,公安部门、城市信息化、城乡规划、城市建设、土地管理、不动产测绘及社会各界提供测绘技术服务和解决方案,我公司具有 乙级测绘资质 以工程测量、地籍测绘、海洋测绘、界线与不动产测绘和地理信息遥感服务数字化测绘的综合性专业测绘技术公司,具有较大测绘生产能力和有一定规模的民营科技型企业。
  我公司技术力量较强,拥有一批测量 [详细信息]

测绘/测量 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  儋州市 ;3、海南省  临高县
学历要求 专业要求 测绘类
工作经验 一年以上 第二专业 建筑设计
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2024-06-12
截止日期 2024-06-19
分享到:

详细要求

1.具有1年以上工程测量工作经验
2.具有测绘相关专业和职称(优先录用)
3.能够独立运用RTK测量仪器
4.需熟练运用CASS,CAD,ArcGIS等测绘图软件
5.需有C1驾照,能自行驾驶车辆
6、员工福利:住房补贴、通讯补贴、午餐补贴、交通补贴、节日补贴、生日礼金、结婚礼金、生育礼金、家属住院慰问金、员工文化活动费。