首页 > 企业信息

公司简介

海南经济特区生命源酒店管理有限公司

公司已成功搭建健康生态链,实现了国内外精准医疗一站式联动服务,为中国精英阶层提供私人定制健康管理服务。目前已在海南成功落地智慧康养板块和医疗板块。 [详细信息]

大堂经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-06-11
截止日期 2022-09-10
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、接待和迎送客人,检查接待重要客人的工作。处理客人投诉,并将重要投诉写成案例存档。
2、协助酒店领导和有关职能部门,处理在酒店内发生的各种突发事件。
3、解答宾客询问并向宾客提供必要的协助和服务。
4、熟悉了解客人特点,主动向客人征求意见,积极融洽酒店和客人之间的关系。
5、负责客人遗留物的签收、保管、查找及认领工作。
6、协调各部门之间的关系。
7、接受客人预订,负责预订的落实并通知有关部门,做好预订资料的管理。
8、督导员工按规范操作,礼貌服务,检查前厅工作人员的工作状况。
9、协助前台收银处理客人帐务方面的问题,处理客人损坏饭店财产的索赔工作。
10、维护大堂秩序和客人安全,经常保持大堂肃静、优雅和文明。
11、认真填写《大堂副理日志》,定期汇总有关信息,并附上见解和建议,上报上级或能报社管理层人员。
12、负责管理酒店外围、停车场的卫生与秩序。

任职资格:
1.大专以上学历;
2.接受过服务管理、酒店管理的培训,懂得公关礼仪、心理学,管理学及酒店业务知识;
3.熟知酒店的各项管理工作流程和管理规范,有很强的组织、管理和协调能力;
4.英语口语流利;
5.善交际,服务意识强,具有很强的责任心;
6.女性160cm以上,男性170cm以上;
7.具有酒店管理经验。