首页 > 企业信息

公司简介

海南志扬岩土工程有限公司

海南志扬岩土工程有限公司,成立于2020年3月,注册地海南海口,注册资金5000万元。公司各类专业技术人员60余人,拥有各种施工机械设备几十余台。
公司主要从事各类建筑桩基工程、基坑支护工程、井点降水工程、土石方工程、地质勘查工程、地基处理工程、边坡加固工程的设计及施工,先后与中铁集团、中建集团、中交集团合作,分别在海口、三亚、文昌、万宁、陵水等地完成各类基础工程近二十个,公司施工总产值已达一个亿,已完成多个省重点基础工程项目,如罗牛山广场抗浮锚杆工程、美兰机场免税综合广场基坑支护工程、省人民医院医教协同大楼基坑工程、文昌文府博及文博府一期桩基工程、三亚中央商务区企业孵化基地桩基 [详细信息]

【高薪诚聘】预算员-桩基础、基坑支护方面 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 工程概预算
工作经验 两年以上 第二专业 建筑学
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-08-14
截止日期 2023-04-11
分享到:

详细要求

任职要求:
负责项目的工程量确认管理,变更、增量、预算与成本管理工作
1、工程管理、工程造价、工程预算等相关专业,大专以上学历。
2、两年以上建筑工程类预结算、其中1年以上桩基础、基坑支护项目的工作经验者优先。
3、熟练操作Word,Excel、CAD、广联达、计价等办公及各种预算软件;
4、具有良好的职业道德和较高的专业技术水平,熟练掌握本专业的技术规范和造价管理规定;
5、吃苦耐劳,独立思考能力强,善于学习,具有团队精神,能独立开展工作,并能完成领导交办的其他工作;

工作要求:
(1)依照有关资料、规定和要求,负责审核工程项目进度和结算资料,并出具结算书。
(2)负责编制工程的施工图预算及工料分析,及时、准确做出预算,提供报价依据。
(3)负责收集、整理各类工程成本信息和造价信息,据此起草编写公司施工定额。
(4)负责对项目实施过程中的成本有效监管与控制。
(5)负责公司工程项目预结算资料的收集、汇总和归档管理。
(6)负责协助财务完成日常应收账款的催收工作。
薪资范围:面议