首页 > 企业信息

公司简介

海南志扬岩土工程有限公司

海南志扬岩土工程有限公司,成立于2020年3月,注册地海南海口,注册资金5000万元。公司各类专业技术人员60余人,拥有各种施工机械设备几十余台。
公司主要从事各类建筑桩基工程、基坑支护工程、井点降水工程、土石方工程、地质勘查工程、地基处理工程、边坡加固工程的设计及施工,先后与中铁集团、中建集团、中交集团合作,分别在海口、三亚、文昌、万宁、陵水等地完成各类基础工程近二十个,公司施工总产值已达一个亿,已完成多个省重点基础工程项目,如罗牛山广场抗浮锚杆工程、美兰机场免税综合广场基坑支护工程、省人民医院医教协同大楼基坑工程、文昌文府博及文博府一期桩基工程、三亚中央商务区企业孵化基地桩基 [详细信息]

电工-建筑工地 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求 电力与电工
工作经验 三年以上 第二专业 电力与电工
年龄要求 25-45岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-09-26
截止日期 2023-04-11
分享到:

详细要求

工作内容
1、配合参与制定施工现场临时用电施工组织设计。
2、按照施工组织设计临电平面布置图、按照建筑施工现场临时用电规范及有关文明工地的要求、布置好施工现场安全用电,为项目开工创造条件。
3、做好施工现场、办公区、生产区、生活区、机械设备的安全用电保护及线路架设工作。
4、编制开工前水电材料使用计划,跟踪落实材料进场和验收,不合格材料不得投入使用。
5、领导交办的其他工作。
任职要求
1、有工地现场工作经验
2、有电工本

【请在简历中注明籍贯和现居地】