首页 > 企业信息

公司简介

海南植可轻食品有限公司

海南植可轻食品有限公司
公司成立于2021年3月,是一家椰基全产业链企业,是德凯控股集团旗下的子公司。经营业务涵盖椰基植物奶研发、生产、销售。公司拟投资12000万元,在文昌市东路镇约亭工业园区内建设生产基地,占地25384平方米,项目预计今年9月底正式投产使用,现项目建设已完成80%。项目建成后,可实现年产12万吨。拥有生产车间2个及参观通道、员工食堂、行政办公楼、员工宿舍、培训室等配套设施。公司人数预计达300人。
菲诺品牌成立于2015年,是公司旗下专注椰基植物奶研发、生产与销售的品牌。菲诺椰基植产业链是以消费者需求为导向,从椰基产业链源头做起,经过椰林种 [详细信息]

中控室主任 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-06-28
截止日期 2022-12-10
分享到:

详细要求

1 对上级下达的月/周生产计划进行组织实施,确保安全、保质保量完成生产任务。
2 主持编写修订完善生产制度、操作规范、流程文件等,提升生产管理水平。
3 每日做好生产监控的检查,掌控生产进度,及时把监控中发现的异常情况反馈各车间负责人处理。督导中控室技术员的规范操作。对各工序安全操作、工作进度、产品质量、卫生、劳动纪律等重点关注,做好异常情况记录。
4 在保证正常生产需要的前提下,配合各车间生产主任,组织合理利用各种资源,节约成本,提高效率。
5 监督贯彻车间安全卫生管理要求,做好中控室管理工作。
6 保持与其他部门沟通协调,发现异常情况及时汇报、沟通处理。
7 根据相关部门提供的产品质量投诉单,进行调查核实、追溯生产记录、分析原因,并落实相应纠正和预防措施。
8 调配各项生产数据的审核。
9 撰写周工作总结和月工作总结并参加周例会。
10 组织员工绩效考核工作,考评并审核下属考核结果,督促员工绩效提升。
11 根据年度培训计划,组织实施员工培训,制定班组内训计划并实施。
12 根据日、周、月数据分析各工序绩效指标达成情况,与车间主任一起落实各工序的绩效指标持续改善工作。
13 完成上级领导交办的其他事项。