首页 > 企业信息

公司简介

海南植可轻食品有限公司

海南植可轻食品有限公司
公司成立于2021年3月,是一家椰基全产业链企业,是德凯控股集团旗下的子公司。经营业务涵盖椰基植物奶研发、生产、销售。公司拟投资12000万元,在文昌市东路镇约亭工业园区内建设生产基地,占地25384平方米,项目预计今年9月底正式投产使用,现项目建设已完成80%。项目建成后,可实现年产12万吨。拥有生产车间2个及参观通道、员工食堂、行政办公楼、员工宿舍、培训室等配套设施。公司人数预计达300人。
菲诺品牌成立于2015年,是公司旗下专注椰基植物奶研发、生产与销售的品牌。菲诺椰基植产业链是以消费者需求为导向,从椰基产业链源头做起,经过椰林种 [详细信息]

中控技术员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 4人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-06-28
截止日期 2022-12-10
分享到:

详细要求

1、每日做好生产监控的检查,掌控生产进度,及时把监控中发现的异常情况反馈各车间负责人处理。对各工序安全操作、工作进度、产品质量、卫生、劳动纪律等重点关注,做好异常情况记录。
2、 在保证正常生产需要的前提下,配合各车间生产主任,组织合理利用各种资源,节约成本,提高效率。
3、监督贯彻车间安全卫生管理要求,做好中控室管理工作。