首页 > 企业信息

公司简介

山东京博控股集团有限公司

山东京博控股集团有限公司(简称:京博)的前身是1991年创办的博兴县润滑油脂厂,一个不足百人的校办工厂,通过逐步改制,成为一家由社会公益慈善组织和职业经理合夥团队出资兴办的国用校习型现代企业集团。

作为中国企业500强,京博致力于面向终端和社会提供能源、新材料、三农发展、物流等产品、技术、服务和系统解决方案,先后为中国、美国、俄罗斯、日本、新加坡、澳大利亚、南非、中东等国家和地区的客户和夥伴带来价值和服务。

2021年京博全年实现销售收入709亿元,利税63亿元,位居中国企业500强第316位,亚洲品牌500强第400位,中国制造业企业500强第140位,中国石油和化工企业500 [详细信息]

设备技术工程师-京博石化 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  儋州市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2022-05-10
截止日期 2022-10-25
分享到:

详细要求

工作职责:
1、负责设备管理(动静电仪);
2、装置检维修管理,维保对接;
3、设备改造、装置优化、节能降耗;
4、沥青、硫磺、罐区、污水处理、公共系统等装置和单元的生产和设备管理工作;
5、负责常减压装置的设备管理及运行维护。

任职资格:
1、大专及以上学历;
2、沥青、硫磺、罐区、污水处理、公共系统等化工生产经验3年,设备管理工作1年;
3、38周岁以下,认同并践行企业文化。