首页 > 企业信息

公司简介

海南瑞恒泰来建设工程有限公司

[详细信息]

安装工程师(强弱电方向) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 本科 专业要求 工程管理管理工程
工作经验 五年以上 第二专业 电气工程
年龄要求 28-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-06-27
截止日期 2022-11-12
分享到:

详细要求

岗位职责:
☆负责机电专业的预留预埋施工工作,协调机电专业分包的配合工作;
☆配合机电专业的深化设计工作;
☆配合经营管理部做好机电专业的分包选择招标工作;
☆负责协调机电分包专业的施工进度、安全生产、文明施工、环境保护工作;
☆协助监督专业分包商对在施或已完工项目进行分段调试,检测,并收集相关技术资料;
☆负责施工现场临水、临电平面布置及日常维护工作;参与现场的施工总平面的管理工作;
☆协调机电专业分包与其他专业分包的施工配合工作;
☆合理协调、安排各分包商、重大物资、构建和机械设备进出场时间,协调、安排各分包单位的施工场地和临建设施;
☆设备安装前,复核其尺寸、位置,与分包单位充分协调,在取得业主、监理认可后才准予实施;
☆召开各专业之间定期或非定期性会议,检查及协调机电工程各专业分包单位之间的施工问题。
任职要求:
☆给排水、电气、智能化等相关专业本科及以上学历,有5年以上公建项目给排水、电气、智能化、空调暖通、消防工程等相关专业现场管理经验。
☆熟悉国家及地方相关法规、政策,熟悉安装类施工图、施工管理和有关土建的施工规范及要求,了解建筑设计、熟悉公建项目施工、验收规范及市政配套等基本建设程序。
☆熟悉施工现场工作流程和环节,了解市场工程造价信息及材料信息。
☆具有较强的协调沟通能力、施工组织、计划、管理与质量控制能力。
☆持有机电二级建造师资格证书。
☆工作地点:陵水