首页 > 企业信息

公司简介

海南中晟文体集团有限公司

海南中晟文体是一家集大型活动、体育赛事、影视制作、文化演出、音乐制作,音乐发行,版权交易,艺人经纪电商直播、剧场运营、产业孵化、景区投资及运营等内容为一体的大型综合企业。作为南京亚青会、南京青奥会、南京国际低碳灯光节、首届国家公祭日等多项国家级大型活动开闭幕式的执行团队;作为抚顺紫花岭景区、贵州油杉河景区两个国家级4A级景区的投资企业;作为2020年度“全国精准扶贫先进企业”两个获奖单位之一,集团始终秉承“责任、梦想、荣誉”为立业之本,致力于打造中国最专业的文化+体育+旅游+ X种业态的超级 IP。
同时海南中晟文体被授予中国广播电视社会组织联合会城市体育宣传委员会理事单位。 [详细信息]

特别行政助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 工商管理
工作经验 五年以上 第二专业 行政管理文秘
年龄要求 24-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-06-21
截止日期 2022-11-21
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、协助行政部经理完成公司行政事务工作及部门内部日常事务工作。
2、协助审核、修订公司各项管理规章制度,进行日常行政工作的组织与管理。
3、参与公司绩效管理、考勤等工作。
4、协助行政部经理进行内务、安全管理,为其他部门提供及时有效的行政服务。
5安排:做好准备会议记录和会后内容整理工作。
6、负责公司快件及传真的收发及传递。
7、参与公司行政、采购事务管理。
8、负责公司各部门办公用品的领用和分发工作。
9、做好材料收集、档案管理、文书起草、公文制定、文件收发等工作。
10、对外相关部门联络接待,对内接待来访、接听来电、解答咨询及传递信息工作。
11、协助办面试接待、会议、培训、公司集体活动组织与安排,节假日慰问等。
12、协助行经理好公司部门之间的协调工作。
13、负责召集和传公司的有关会议通知和决定。
14、负责保存本公司人员及其他行政档案。
15、负责作好公司开展各项活动的后勒支援工作。


任职要求:
1、需要有一定的文字处理能力,能熟悉基本的办公软件应用,像word、excel、PPT等。
2、有一定的语言表达能力,能协助组织会议等中小型会议。
3、有一定的沟通能力,例如外出开会。
4、有一定的行政专业知识。
5、有一定的文字处理能力。例如:通告、工作计划、工作总结、会议记录、会议纪要、培训计划等。
6、有一定的分析性思维,需要对自己的工作进行轻重缓急的判断,并且要对公司的发展和表现进行逐步地监控。
7、一定的组织能力,传播公司的正面形象并很好地反映在组织工作中,熟悉如何进行控制。
8、一定的耐心及细心,注意每个小细节。
9、做事情要有计划和规划,工作内容熟了之后就可以自己作总结,将一些琐碎的东西进行简化升华,方便以后的工作。
10、工作细致、认真、有责任心,有较强的沟通协调以及语言表达能力。
11、有c1驾驶证,有熟练的驾驶技术。
12、形象好,气质佳,身高165以上。