首页 > 企业信息

公司简介

海南中晟文体集团有限公司

海南中晟文体是一家集大型活动、体育赛事、影视制作、文化演出、音乐制作,音乐发行,版权交易,艺人经纪电商直播、剧场运营、产业孵化、景区投资及运营等内容为一体的大型综合企业。作为南京亚青会、南京青奥会、南京国际低碳灯光节、首届国家公祭日等多项国家级大型活动开闭幕式的执行团队;作为抚顺紫花岭景区、贵州油杉河景区两个国家级4A级景区的投资企业;作为2020年度“全国精准扶贫先进企业”两个获奖单位之一,集团始终秉承“责任、梦想、荣誉”为立业之本,致力于打造中国最专业的文化+体育+旅游+ X种业态的超级 IP。
同时海南中晟文体被授予中国广播电视社会组织联合会城市体育宣传委员会理事单位。 [详细信息]

总经理助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 行政管理文秘
工作经验 五年以上 第二专业 企业管理
年龄要求 24-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2022-06-21
截止日期 2022-11-21
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、协助总经理做好综合、协调各部门工作和处理日常事务。
2、及时收集和了解各部门的工作动态,协助总经理协调各部门之间有关的业务工作掌握全公司主要活动情况,并提出处理意见或建议,供总经理决策。
3、负责客户及领导的接待、参观工作。
4、协助总经理与供应商、政府机构等对外部门建立良好的合作关系。
5、根据公司宣传工作的中心任务或重点项目,进行相关的文案策划,摆写策划文案。
6、做好各类办公会议和重要活动的组织工作,负责会议纪录的起草、发布,并检查督促会议决议的贯彻实施。
7、负责编写公司对内对外文件、宣传资料、PPT及总经理需要的其他公文。
8、负责完成集团所需要的各类经营报表和汇报材料。
9、负责企业内外的公文办理,解决来信、来访事宜,及时处理、汇报。
10、总经理日常行程的记录,提醒总经理各项活动的准备工作以及私人事务。
11、完成公司领导交办的其他工作任务。


任职要求:
1、本科以上学历,985或211高校毕业优先考虑。
2、有很强的判断与决策能力.计划和执行能力。
3、有团队协作精神.为人诚实可靠、品行端正。
4、思维敏捷,有勇于开拓的精神和强烈的事业责任心。
5、有较强的组织,协调,沟通,领导能力及人际交往能力以及敏锐的洞察力。