首页 > 企业信息

公司简介

海南中晟文体集团有限公司

海南中晟文体是一家集大型活动、体育赛事、影视制作、文化演出、音乐制作,音乐发行,版权交易,艺人经纪电商直播、剧场运营、产业孵化、景区投资及运营等内容为一体的大型综合企业。作为南京亚青会、南京青奥会、南京国际低碳灯光节、首届国家公祭日等多项国家级大型活动开闭幕式的执行团队;作为抚顺紫花岭景区、贵州油杉河景区两个国家级4A级景区的投资企业;作为2020年度“全国精准扶贫先进企业”两个获奖单位之一,集团始终秉承“责任、梦想、荣誉”为立业之本,致力于打造中国最专业的文化+体育+旅游+ X种业态的超级 IP。
同时海南中晟文体被授予中国广播电视社会组织联合会城市体育宣传委员会理事单位。 [详细信息]

视频拍摄剪辑师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 影视
工作经验 一年以上 第二专业 艺术设计
年龄要求 26-40岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-06-21
截止日期 2022-11-21
分享到:

详细要求

1、学历要求:不限
2、专业要求:不限
3、工作经验:不限,有相关工作经验者优先
4、年龄要求:不限
5、性别要求:不限
6、薪资待遇:面谈
7、公司福利:五险、餐补

岗位要求:
1、热爱短视频拍摄及剪辑;
2、熟练使用PR、AE;能独立进行视频拍摄、剪辑;
3、有责任心,执行力强,沟通能力强,能清晰、有效、准确地接受任务所传达的目的。


主要职责:
1、能独立完成短片的拍摄、剪辑、包装、制作;
2、有抖音、快手、小红书等短视频拍摄以及后期制作经验,对视频节奏,踩点,音乐,运镜有一定见解;
3、完成后期剪辑、调色、等工作,熟悉后期包装,对短片整体质量负责;
4、熟悉抖音、快手等短视频平台,熟悉短视频拍摄方法和流程(竖拍构图和卡点运镜等)。