首页 > 企业信息

公司简介

海南中晟文体集团有限公司

业务范围集大型活动、体育赛事、影视制作、文化演出、音乐制作、音乐发行、版权交易、智能AI、中之人培训、艺人经纪、直播公会、剧场运营、产业孵化、景区投资及运营等内容为一体的大型综合企业。作为南京亚青会、南京青奥会、南京国际低碳灯光节、首届国家公祭日等多项国家级大型活动开闭幕式的执行团队;作为抚顺紫花岭景区、贵州油杉河景区两个国家4A级景区的投资企业;作为2020 年度“全国精准扶贫先进企业”两个获奖单位之一,集团始终秉承“责任、梦想、荣誉”为立业之本,致力于打造中国最专业的:
文化+ 体育+ 旅游+ X 种业态的“超级 IP”。 [详细信息]

设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 艺术设计
工作经验 五年以上 第二专业 艺术设计
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-07-07
截止日期 2022-11-21
分享到:

详细要求

工作职责:
1、完成项目部下达的设计工作任务;设计师必须了解和熟悉业务部下发的任务单,不断提高自己设计水平、沟通能力、艺术素质,以便适应不断发展的传媒广告工作的要求。
2、与相关部门配合的工作,协调,沟通,以助于项目的顺利完成,有独立完成整个设计的工作能力。
3、根据公司项目的需要进行构思、策划和平面及立体的形象设计;
4、负责各类信息和资料收集、整理、汇总、归档等工作,为项目的开发提供优质素材;
5、逻辑思维清晰,做事认真、细致,表达能力强。具备良好的工作习惯。

岗位要求:
1、本科(含)以上学历,有平面设计、艺术设计、美术学等相关专业,有相关经验者优先; 2、熟练掌握PS 、 AI、ID等设计软件,熟练使用Office/WPS文字处理软件;
3、具有较高的艺术修养和较强的美术功底;热爱设计工作,有丰富的创新思维、想象力及较强的视觉感知、创意能力;
4、能独立完成各种平面设计工作(处理图片,设计宣传画册海报,编辑排版画册),具有良好的设计理念;
5、能够准时高效完成工作,具备吃苦耐劳,团队合作精神;
6、具备强烈的责任心和主观能动性。