首页 > 企业信息

公司简介

海南中晟文体集团有限公司

海南中晟文体是一家集大型活动、体育赛事、影视制作、文化演出、音乐制作,音乐发行,版权交易,艺人经纪电商直播、剧场运营、产业孵化、景区投资及运营等内容为一体的大型综合企业。作为南京亚青会、南京青奥会、南京国际低碳灯光节、首届国家公祭日等多项国家级大型活动开闭幕式的执行团队;作为抚顺紫花岭景区、贵州油杉河景区两个国家级4A级景区的投资企业;作为2020年度“全国精准扶贫先进企业”两个获奖单位之一,集团始终秉承“责任、梦想、荣誉”为立业之本,致力于打造中国最专业的文化+体育+旅游+ X种业态的超级 IP。
同时海南中晟文体被授予中国广播电视社会组织联合会城市体育宣传委员会理事单位。 [详细信息]

客户经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 市场营销
工作经验 三年以上 第二专业 公共关系
年龄要求 24-45岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-06-21
截止日期 2022-11-21
分享到:

详细要求

岗位要求:
1.明确公司的销售目标并努力实现目标。
2. 构筑营销理念,创建营销体系,严格遵守业务部各项管理规章制度。
3. 维持与老客户的良好关系,努力发展新客户。
4. 维护公司利益,进行售价管理,为公司进行价格决策提供市场依据。
5. 进行市场调研和市场需求预测,提出产品竞争策略和新产品开发建议。
6. 掌握公司项目进度,当出现异常时尽可能协助其他部门解决问题。
7.有客户资源及相关经验者优先。

主要职责:
1、能力要求:对业务拓展有较好的把握能力;具有极强的与客户沟通能力、成熟的谈判能力、表达能力;执行力强,能承受紧张的工作压力,并具备强烈的团队合作精神。
2、作为公司与客户之间沟通的桥梁,和顾客进行广告的洽谈、销售、完成,并处理好公司日常事务。
3、善于沟通、协调及解决问题,具有应变能力和团队协作精神,可独立完成工作;熟悉策划和运作流程,具有较高工作效率和组织才能,善于处理繁杂事务。
4、对各项广告业务负责到底,对应收的款项和商品,按照合同的规定追踪和催收,出现问题及时汇报、请示并处理。
5、积极发展新客户,与客户保持良好的关系和持久的联系,不断开拓业务渠道,做好联络、维护工作。
6、为客户提供主动、热情、满意、周到的服务。收集一线营销信息和客户意见,对公司营销策略、广告、服务提出参考意见。
7、完成领导临时交办的其他任务。