首页 > 企业信息

公司简介

海南海建酒店管理有限公司

[详细信息]

收银员 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 中专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 45岁以下 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2022-06-01
截止日期 2022-12-03
分享到:

详细要求

工作职责:
1、收银员在收款过程中要认真核对票据,发现问题及时和营业员、店长沟通,以减少错误和损失。
2、熟悉养生馆收银工作流程。
3、收银员每天上岗后做好收款前的准备工作,检查收款机当前状态是否能正常工作,发票、找零准备工作是否做好,搞好卫生。
4、能够维护计算机常见问题并熟练操作。
5、每天的营业款按班缴纳。当班营业结束后,将全部款项及预收订金、退定金、收据、赠券、签单单据、存档单、发票使用结账单上交店长,并由店长填写收款收据,双方签字生效。
6、每天收取的现金和支票要认真杏验 核对, 对不服事宜及询问店长。因误收、错收或收假等由收银员自己负责处理,并承担损失。
7、收银员要管理好自己的现金收讫章,不允许乱放,乱盖。否则后果自负。
8、每天发生的打折、摸零、预收订金、签单、退单及结账情况,需由店长签字,因责任心不强,工作疏忽和业务生疏发生录错单造成的款项不符,多款上缴,少款自付。
9、要有良好的道德思想品质,严守商业秘密,热爱本职工作,责任心强,工作任劳任怨,具有熟练的专业技能和基础的`财务知识。