首页 > 企业信息

公司简介

四川同方建设咨询有限公司海南分公司

四川同方建设咨询有限公司海南分公司位于海南省海口市龙华区金龙路南侧万利隆花园,
我们的服务理念:以业主为核心,服务是中心,文化是灵魂,信誉是根本!
我们的承诺:您的满意才是我们追求的目标!
我们的今天:渴望得到您的信任支持!
我们的明天:希望与您携手共创辉煌!
我们的信念:专业+敬业,一定做到更好!
我们的管理体制:专业化、科学化、规范化;总公司领导下的项目经理负责制。
我们的员工的标准:高度的敬业精神、良好的职业道德、务实的工作作风、具备现代企业的团队精神。
我们将以诚实的敬业精神,多年积累的运作经验,本着“公平、公开、公正、合理”的原则,以“质量第一、服务第一、信誉第 [详细信息]

土建造价员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 建筑类
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-09-21
截止日期 2022-10-22
分享到:

详细要求

任职要求:
1、大专及以上学历,工程造价、工程管理、土木工程、建筑类等相关专业;
2、专业理论知识扎实,具有3-5年以上相关工作经验;
3、熟悉应用广联达、CAD等造价业务工作软件,能独立完成项目,能胜任土建工程的概算、预算及审核、招标工程量清单及控制价编制、结算审计等业务。
4、其他要求:具备良好的职业操守、品德、个人信用和工作责任心。
5、薪资:面议。
6、联系人:符小姐18389485935
7、周末双休、有法定节假日。
8、有意向可投简历至邮箱:1012363307@qq.com