首页 > 企业信息

公司简介

海南王府井海垦免税品经营有限责任公司

海南王府井海垦免税品经营有限责任公司由王府井集团股份有限公司与海南天然橡胶产业集团股份有限公司于2021年1月18日合资成立,项目坐落于海口市海垦广场,位于国贸CBD商务区,总体量22万㎡,其中购物中心建筑面积6.7万㎡。

王府井集团前身是享誉中外的北京市百货大楼,创立于1955年9月25日。是新中国历史上第一座由国家投资建设的大型百货商店,也是目前中国国内大型零售集团之一。2020年6月,王府井集团获得免税商品经营资质牌照,成为国内零售企业具有“有税”与“免税”经营资质双项齐头并进的企业。

迄今,王府井集团已由单体百货成长为A股上 [详细信息]

结算会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 本科 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2023-04-17
截止日期 2024-03-03
分享到:

详细要求

任职要求:
1.全日制本科及以上学历,财务管理、会计、审计、经济等相关财务类专业;
2.2年以上中大型零售企业会计结算工作经验;
3.熟练使用财务软件及办公软件,EXCEL表格透视、关联、函数等操作熟练;
4.掌握会计结算知识,熟悉会计准则和相关的经济法律法规知识,具备良好的财务分析能力;
5.具有良好的沟通能力、学习能力、团队精神;
6.工作认真负责,团队合作精神强,抗压性强,具有良好的职业操守。