首页 > 企业信息

公司简介

海南省百药林中医药健康产业有限公司

海南省百药林中医药健康产业有限公司成立于2022年1月,位于海南省白沙黎族自治县青松乡文明路一号,一直致力于开展中草药种植及加工项目,是集种植、药材育苗、中药材加工、中草药收购于一体化的农业企业。
公司现设有青松益智标准化中药饮片加工中心,南药野生种质资源保护中心、公司联合研发中心。该研发中心与中国药科大学及中国热带农业科学院联合研发以“南药益智”为主的配方中成药和西药提纯药品。另设有南药标准化示范基地、青松乡北京同仁堂生态有机益智道地药源示范基地,以打造生态有机益智为目标,保证南药益智的标准化种植,从植物生长的源头满足“有机”、“生态” 的消费需求,坚持原产地原料;另设有山兰稻种植基 [详细信息]

品牌设计专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 广告学
工作经验 三年以上 第二专业 艺术设计
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2022-08-01
截止日期 2022-11-03
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责公司企业宣传及项目宣传,规划企业视觉传达系统、企业文化系统。
2、根据公司有关经营发展战略,完成公司项目活动营销及广告推广方案的整体策划创意、设计与执行。
3、负责公司对外形象的建立与宣传,建立公司与行业媒体的交流、沟通、协调,建立公司与相关广告业务合作单位的交流。
4、对各分公司及项目企业文化和品牌形象的建设实行统一指导、监督和管理。
5、负责公司主要产品相关的市场调研、信息搜集、汇总分析及组织、参与相关活动方案的制定。
6、负责公司主要广告宣传材料汇报审批文件和公司主要广告宣传材料的设计和制作。
7、配合完成其他日常的推广宣传工作。
任职要求:
1、对文字敏感,优秀的文字创意和表达能力,善于沟通。
2、对广告传媒及新媒体有一定了解,一定的策划能力。
3、善于撰写各类广告宣传软文,具有撰写项目合作、营销传播、市场调研等各类方案的能力,熟练掌握不同风格的文案写作要领。
4、市场触角灵敏,具备市场分析与判断能力,根据市场方案的目标进行核心广告语的创意及广告文案的提练、有较强的独立操作能力、逻辑思维能力,才思敏;
5、工作严谨,认真负责,有团队合作精神,有良好的协调能力和亲和力。
6、熟练操作办公软件。
7、有广告公司、公关公司等文案工作经验者优先考虑。