首页 > 企业信息

公司简介

海南省百药林中医药健康产业有限公司

海南省百药林中医药健康产业有限公司成立于2022年1月,位于海南省白沙黎族自治县青松乡文明路一号,一直致力于开展中草药种植及加工项目,是集种植、药材育苗、中药材加工、中草药收购于一体化的农业企业。
公司现设有青松益智标准化中药饮片加工中心,南药野生种质资源保护中心、公司联合研发中心。该研发中心与中国药科大学及中国热带农业科学院联合研发以“南药益智”为主的配方中成药和西药提纯药品。另设有南药标准化示范基地、青松乡北京同仁堂生态有机益智道地药源示范基地,以打造生态有机益智为目标,保证南药益智的标准化种植,从植物生长的源头满足“有机”、“生态” 的消费需求,坚持原产地原料;另设有山兰稻种植基 [详细信息]

会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 财政学
工作经验 五年以上 第二专业 会计
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2022-08-17
截止日期 2022-11-03
分享到:

详细要求

1、熟练做好会计核算,保证会计账务处理及时,会计科目运用准确,会计核算信息真实完整。
2、及时清理往来款项,协助业务部门定期做好数据核对工作,做到账实相符。
3、及时准确编制符合会计准则的财务报表、以及各类内部管理报表,并进行相关财务分析;
4、会计凭证、账簿、报表、票据的装订保管。
5、根据税务和统计要求,及时准确进行月度、年度申报。
6、及时到税务机关领购发票并根据公司业务准确填开发票,妥善保管空白票据及税控设备,取得进项票时及时认证抵扣。
7、熟悉税务机关登记、变更、注销等相关事项,了解最新税务方面知识及变化,与公司税务专管员建立良好的工作关系。
8、完成领导交办的其他工作。

任职要求:
1、有会计资格证书, 一般纳税人公司从业经验者优先;
2、熟悉国家财务政策、会计法规,熟悉银行、税务办事流程;
3、熟练使用财务软件及office办公软件。
4、良好的组织、协调、沟通能力和团队协作精神,能承受较大工作压力。