首页 > 企业信息

公司简介

海南省百药林中医药健康产业有限公司

海南省百药林中医药健康产业有限公司成立于2022年1月,位于海南省白沙黎族自治县青松乡文明路一号,一直致力于开展中草药种植及加工项目,是集种植、药材育苗、中药材加工、中草药收购于一体化的农业企业。
公司现设有青松益智标准化中药饮片加工中心,南药野生种质资源保护中心、公司联合研发中心。该研发中心与中国药科大学及中国热带农业科学院联合研发以“南药益智”为主的配方中成药和西药提纯药品。另设有南药标准化示范基地、青松乡北京同仁堂生态有机益智道地药源示范基地,以打造生态有机益智为目标,保证南药益智的标准化种植,从植物生长的源头满足“有机”、“生态” 的消费需求,坚持原产地原料;另设有山兰稻种植基 [详细信息]

综合文秘岗 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 行政管理文秘
工作经验 三年以上 第二专业 行政管理文秘
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2022-08-05
截止日期 2022-11-03
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.协助领导收集信息,起草、修改和审核公文、公司外部报告⽂件、各类通知、部分报告;
2.负责会议纪要、决议拟定及下发;
3.审核公司对外各类文件,收集反馈意见后进行修改;
4.负责归档整理各类规章制度、通知文件等,建立材料档案册,方便查阅;
5.负责公司重要来访接待和对外联络⼯作;
6.领导的其他安排。


任职要求:
1.汉语言文学、秘书学等相关专业,本科及以上学历;
2.相关岗位工作经验3年以上;
3.熟悉公文写作类型,例如公告、通知等;
4.工作细致,学历能力及抗压能力强,能熟练运用办公软件。
工作时间:周一到周五9:00~12:00 14:00~18:00(周末双休,国家法定节假日休息)