首页 > 企业信息

公司简介

海南省百药林中医药健康产业有限公司

海南省百药林中医药健康产业有限公司成立于2022年1月,位于海南省白沙黎族自治县青松乡文明路一号,一直致力于开展中草药种植及加工项目,是集种植、药材育苗、中药材加工、中草药收购于一体化的农业企业。
公司现设有青松益智标准化中药饮片加工中心,南药野生种质资源保护中心、公司联合研发中心。该研发中心与中国药科大学及中国热带农业科学院联合研发以“南药益智”为主的配方中成药和西药提纯药品。另设有南药标准化示范基地、青松乡北京同仁堂生态有机益智道地药源示范基地,以打造生态有机益智为目标,保证南药益智的标准化种植,从植物生长的源头满足“有机”、“生态” 的消费需求,坚持原产地原料;另设有山兰稻种植基 [详细信息]

出纳 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2022-08-04
截止日期 2022-11-03
分享到:

详细要求

工作职责:
1. 按财务规定及时办理现金收付和银行结算业务。
2. 库存现金不得超过企业规定的限额,超过部分要及时存入银行。不得以“白条”抵充库存现金,更不得任意挪用现金。
3.负责现金、支票、汇票、发票、收据的保管工作。
4.支票的签发要严格执行银行支票管理制度,不得签逾期支票、空头支票。
5.对报销凭证认真审核,不符合规定的有权拒付。
6.现金要日清月结,按日逐笔记录现金日记帐,并按日核对库存现金,做到记录及时、准确、帐实相符。
7.要根据审批手续完整的付款单据办理付款,未经领导批准的单据不得随意付款。
8.按期与银行对帐,按月编制银行存款余额调节表,随时处理未达帐项。
9. 完成财务部经理交办的其他工作。

任职要求:
1、 45岁以下,本科及以上学历,会计学、财务管理等相关专业;
2、 1年以上出纳/会计相关工作经历;
3、 熟练使用办公软件及相关财务软件;
4、 具备细致耐心,勤奋敬业精神。