首页 > 企业信息

公司简介

海南深装钢结构工程有限公司

海南深装钢结构工程有限公司,是海南深装集团建设的一家综合性钢结构公司,总投资1.5亿元,占地面积100亩,位于海南省万宁市后安镇乐来村,是一家承接大型钢结构工程建设的专业公司,集设计、制作、安装为一体的企业,公司拥有重钢生产线、轻钢生产线,由德国进口的新型CNC电脑数控火焰切割机设备,先进的H型钢组立矫正机,门型埋弧焊接机,自动喷砂除锈,喷漆等钢结构专业生产设备,年生产能力超过3万吨,生产总值超过3亿元,主要承接大型钢结构工业厂房、高层建筑、会展中心、体育馆、物流仓库、商场、桥梁、幕墙工程等建筑,并向多高层钢结构建筑发展。
公司经营销售各种规格型号彩钢浪板、PU瓦、复合板、楼承板、C型钢、 [详细信息]

人事行政专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-07-08
截止日期 2022-12-31
分享到:

详细要求

1.负责员工的招聘、入职、离职、培训等手续,建立人事档案及签订劳动合同。
2.管理好员工人事档案材料,建立、完善员工人事档案的管理。
3.负责员工考勤、汇总、社会保险办理、员工福利等工作,及时掌握国家相关法律法规政策。
4.执行人力资源管理各项实务的操作流程和各类规章制度的实施,配合其他部门工作。
5.开展新员工入职培训,执行培训计划,联系组织外部培训以及培训效果的跟踪、反馈。
6.负责员工工资结算。
7.帮助建立员工关系,组织员工的活动,会同有关部门筹备公司重要活动。
8.组织、安排公司会议,做好会议通知、记录,整理会议纪要、文书、档案、印章、宿舍、食堂、环境等后勤管理工作。
9.负责固定资产的盘查与维护。
10.熟练使用各种办公软件。
11.工作主动,服从领导,及时有效的完成上级领导交办的其他任务。