首页 > 企业信息

公司简介

海南深装钢结构工程有限公司

海南深装钢结构工程有限公司,是海南深装集团建设的一家综合性钢结构公司,总投资1.5亿元,占地面积100亩,位于海南省万宁市后安镇乐来村,是一家承接大型钢结构工程建设的专业公司,集设计、制作、安装为一体的企业,公司拥有重钢生产线、轻钢生产线,由德国进口的新型CNC电脑数控火焰切割机设备,先进的H型钢组立矫正机,门型埋弧焊接机,自动喷砂除锈,喷漆等钢结构专业生产设备,年生产能力超过3万吨,生产总值超过3亿元,主要承接大型钢结构工业厂房、高层建筑、会展中心、体育馆、物流仓库、商场、桥梁、幕墙工程等建筑,并向多高层钢结构建筑发展。
公司经营销售各种规格型号彩钢浪板、PU瓦、复合板、楼承板、C型钢、 [详细信息]

钢结构工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  万宁市    
学历要求 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2022-08-05
截止日期 2023-01-03
分享到:

详细要求

工作内容及任职要求:1、有建造师证书,根据项目进展,对项目钢结构,金属屋面进行质量安全管理。
2.审查施工单位报审的专项施工方案,参加由施工单位组织的专家论证。
3.核对施工单位现场质量安全管理体系,检查关键岗位人员是否进场履职。
4.对原材料进行进场验收,核对质量证明文件,按照规范要求进行见证取样送检。
5.对现场拼装构件进行检查,核对构件编号,检查焊接质量。
6.现场吊装作业前检查施工单位是否按照专项施工方案执行,吊装区域严谨非操作人员进入。
7.金属屋面进行样板施工。